Все статьи

Поворотные аэраторы

В современных смесителях присутствует один неочевидный модуль, который значительно улучшает их работу. Им является аэратор. На смесителях, которые изготавливались раньше не было такого компонента, ..


Подробнее..

Инфракрасная сауна для дома: основные критерии выбора

Инфракрасная сауна - полезное и комфортное устройство: невысокая температура и тепловые инфракрасные волны обеспечивают деликатное и глубокое прогревание. Prostocomfort расскажет об основных момент ..


Подробнее..

Как выбрать хорошую мойку для кухни?

Этот вопрос тревожит многих людей, которые сталкиваются с выбором, и дальнейшей покупкой мойки для кухни. Сейчас на рынке продаж, есть всё, что душе угодно, кухонные мойки не исключение, их просто ..


Подробнее..

Ванны из дерева и стекла и их преимущества

Сегодня последний писк моды – это деревянные ванны. Для изготовления ванн подходит не каждая порода дерева, а только та, которая обладает высокой влагоустойчивостью. Наиболее распространенными и по ..


Подробнее..

Насадка на душ с фильтром: виды и описания

Забота о собственном здоровье никого не удивляет. Более того, на смену разгульным кумирам, злоупотребляющим наркотиками и алкоголем, приходят совершенно новые персонажи, ведущие здоровый образ жизн ..


Подробнее..

Ванная комната: функциональность или дизайн?

Раньше перед хозяевами ванных комнат стоял вопрос: что выбрать функциональность или красивый дизайн? Сейчас этот вопрос потерял свою актуальность. Очевидно, ванная комната должна быть функционально ..


Подробнее..

Как выбрать смеситель

Работа бытовых водопроводных систем, обеспечивающих водой наши кухни и ванные комнаты, не возможна сегодня без использования специальных регуляторов её расхода современных смесителей. Причём основн ..


Подробнее..

Установка полотенцесушителя своими руками

Выполнение монтажных работ вполне можно осуществить самостоятельно. Например, установка полотенцесушителя вполне доступна для домашнего мастера. Производителями предлагается три вида устройств – во ..


Подробнее..

Счетчик для воды: нюансы установки

В зависимости от принципа действия,  водомеры делятся на несколько групп: вихревые, электромагнитные, механические (турбинные, крыльчатые), ультразвуковые. Меха ..


Подробнее..

Биде. Как определиться, классические Jika и Catalano или современные Artceram и VilleroyAndBoch?

Далеко не все еще смогли привыкнуть к такому виду сантехники как биде. Но те кто хоть раз им воспользовались больше не смогут себе в этом отказать. Если размеры вашей ванной позволяют установит ..


Подробнее..

Садовый душ

Садоводы и огородники-любители, да и поклонники отдыха на дачном участке постепенно оборудуют свои заветные сотки всеми благами цивилизации. И садовый душ относится к одной из самых необходимых «ро ..


Подробнее..

Современные душевые системы

Довольно скромные по площади ванные комнаты российских квартир не всегда позволяют разместить современную душевую кабину. К тому же большое количество разных современных функций и технологичных мат ..


Подробнее..

Гидромассажные боксы

Гидробокс — это модуль, который вобрал в себя функции душевой кабины и ванны одновременно. В нём могут быть реализованы все наиболее популярные функции гидромассажа. Большинство гидромассажных бокс ..


Подробнее..

Разновидности писсуаров для ванных комнат

Разновидности писсуаров для ванных комнат Современный писсуар представляет собой небольшую и удобную чашу для мочеиспускания. Не так давно изделия можно было встретить исключительно в общественных ..


Подробнее..

Кухонные смесители

Смеситель - это достаточно технологически простое устройство, функция которого - регулирование подачи воды. В корпусе смесителя происходит смешивание холодной и горячей воды в нужной пропорции, рег ..


Подробнее..

Какую сантехнику выбрать для малогабаритных квартир?

Какую сантехнику выбрать для малогабаритных квартир? Для владельцев маленького жилья каждый ремонт превращается в настоящее испытание. Дизайн необходимо продумать не только с точки зрения красоты и ..


Подробнее..

Что умеет умный унитаз?

Что умеет умный унитаз? Люди постепенно привыкают к услугам умных телефонов, телевизоров и даже умных домов. Но умный унитаз… Нужны ли этому санитарно-техническому прибору мозги? Судя по спросу на ..


Подробнее..

Как правильно выбрать двери для душевой кабины?

Душевая кабина - это наиболее подходящий выбор для ванной комнаты с маленькими габаритами. Но если вы обладатель большого санузла, душевая кабина вам не помешает, ведь не всегда есть время для прин ..


Подробнее..

Крышка для унитаза с функциями soft-close и Quick Release от Villeroy & Boch.

Подобное новшество, можно даже смело сказать - эволюционную модель, называют также крышкой с микролифтом, а сам механизм получил название «soft-close». Как же работает такое устройство soft-clo ..


Подробнее..

Угловая ванна

Невзирая на все возможности душевой кабины, только ванная способна подарить полное умиротворение, дать возможность понежиться в мягкой пенке и окунуться в особую атмосферу расслабления. Акрилов ..


Подробнее..

Ванны для гидромассажа. Их преимущества

Ванны для гидромассажа открыли в конце ушедшего века, и на сегодняшний день роскошь иметь в собственном доме гидромассажную ванну стала для наших жителей вполне реальной. Качественные ванны, оснаще ..


Подробнее..

Комплектующие для душевых кабин: поддоны и двери.

Безусловно, любой предмет нельзя судить по отдельным деталям, это как в одежде — сложно оценить ее качество, комфортность и дизайн по одним только пуговицам или подкладке, но все эти мелочи могут с ..


Подробнее..

Комплектующие для унитаза. Бачок.

Существует два распространенных способа оборудования санузла — установка компакта, когда в магазине приобретается полный комплект сантехнического оборудования для туалетной комнаты, и подбор сантех ..


Подробнее..

Навесная сантехника

НАВЕСНАЯ САНТЕХНИКА Навесной тип монтажа сантехники становится все более популярным. Целая армия поклонников знает цену плюсов подобных конструкций. Среди них стильный внешний вид и ощутимая эр ..


Подробнее..

Нужен ли в ванной полотенцесушитель?

НУЖЕН ЛИ В ВАННОЙ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ Ответ на вопрос: «Нужен ли в ванной полотенцесушитель» мы нашли вместе со специалистами интернет-магазина Santehnika-24 и нашими покупателями. Основопола ..


Подробнее..

Гидромассажные ванны: спа у себя дома

ГИДРОМАССАЖНЫЕ ВАННЫ. СПА У СЕБЯ ДОМА Современные гидромассажные ванны – это прекрасная возможность создать у себя дома настоящий спа-салон. Техническое оснащение, разнообразная комплектация и ..


Подробнее..

Сантехника для гостиниц и отелей

САНТЕХНИКА ДЛЯ ГОСТИНИЦ И ОТЕЛЕЙ Качественная, надежная и стильная сантехника является одним из основных показателей уровня и статуса номерного фонда гостиниц и отелей. В каталогах современных ..


Подробнее..

Как выбрать качественный и функциональный смеситель для биде

КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ БИДЕ Если Вы удачно купили биде – это еще полдела для оборудования санузла. К красивой и удобной раковине нужно еще подобрать функциональ ..


Подробнее..

Ванна для частного дома

ВАННА ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА В современных строительно-ремонтных магазинах и супермаркетах можно подобрать практически любой вариант ванны для ее установки в частном доме. Но такой широкий ассортиме ..


Подробнее..

Полезные и приятные аксессуары для ванной комнаты

ПОЛЕЗНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ Зачем городской житель принимает ванну? Помимо соблюдения гигиены он хочет расслабиться и побыть какое-то время в комфорте и покое. Для достиже ..


Подробнее..